www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF99
羊咩咩樂園之旅-
l羊咩咩樂園

深井風味燒鵝宴
黃金海岸沙灘

每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$174up $184up $194up
景點介紹

羊咩咩樂園
有洗手間
室外

【羊咩咩樂園】又名富琴火龍果有機生態農莊,位於上水古洞,自2007年成立,占地面積約50萬平方尺,並設有不同有機蔬菜及生果園。故此,由每年12月到次年6月,我們能提供時令蔬菜及水果,例如:士多啤梨,大茴香,車厘茄、粟米…而6月至11月則是火龍果,西瓜、荔枝,龍眼,羅漢果及百香果的當造期。因此,我們的產品皆是健康、優質及美味之選!


深井風味燒鵝宴
門前上落車
需要行樓梯
需搭扶手電梯
有洗手間
室內有冷氣

八方燒鵝皇(半隻)
蝦仁炒蛋
菠蘿咕嚕肉
票米魚塊
欖菜乾扁四季豆
上湯浸時蔬
絲苗白飯
每席8位



黃金海岸沙灘
有洗手間
室外
休憩場所

屯門黃金海岸的最熱門景點是黃金泳灘,這裡是不少家庭周末享樂、學生學校旅行的熱門景點。黃金泳灘是香港首個及現時唯一一座完全人工沙灘,全長545米,是屯門最大的沙灘。黃金泳灘的沙質幼細,適合孩童玩耍;沙灘上設有沙灘排球場,運動健兒在此打排球作樂,別有趣味。沙灘毗鄰青山灣畔,黃昏時分在此觀賞日落尤其美麗浪漫。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
注意:
現時出發本地一天遊的所有參加者必需跟隨政府之疫苗通行證,使用安心出行,必需最打少齊兩針而未夠期打第三針新冠疫苗及出發前必需做快速檢測呈陰性,如發現團友申報虛假證明,本公司會追究一切責任(即智能電話內的安心出行APP掃二維碼,不適用於任何手寫紙條)
【***參加者如是12歲以下之小童可獲豁免接種新冠疫苗,另外如有醫生開出的豁免接種新冠疫苗才可獲豁免,請注意,出發旅行團之團友,必須按照政府現時的實際防疫措施為準,並一切跟從政府的防疫政策而進行,如有任何查詢,請向本社聯絡***】

以上價錢為60人團的價錢
每一團最多人為60人
如每車達60人,本社只收58人費用
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2022