www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF98
鮑魚海鮮美食之旅-
l大埔海濱公園【綠色旅遊景點】

鮑魚海鮮餐
流浮山海味街
南豐紗廠

每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$193up $199up $206up
景點介紹

大埔海濱公園【綠色旅遊景點】
門前上落車
有升降機
有洗手間
室內有冷氣

大埔海濱公園佔地約22公頃,是康樂及文化事務署轄下最大的公園。公園斥資二億一千萬元興建,提供多項體育設施,並設有昆蟲屋和多個主題花園,動靜皆宜。園內亦設香港回歸紀念塔,遊人登塔,吐露港迷人景致盡收眼底。

香港回歸紀念塔
香港回歸紀念塔所在地為當年英國接管新界時英軍登陸之處。紀念塔高32.4米,登頂四望,公園和吐露港的美景盡收眼底。

香港回歸十週年紀念雕塑
香港回歸十週年紀念雕塑由藝術名家文樓教授設計,以中國的「中」字為造型,豎立於公園之南,與回歸紀念塔互相輝映。

該公園還設有一個門球場、一座高三十二點四米的香港回歸紀念塔、一個迷宮式設計的西式花園、一個生態花園、一個設有六百座位的露天劇場、一個設有象徵高科技雕塑的中央水景及四個兒童遊樂場。

昆蟲屋
昆蟲屋設於大埔海濱公園中央,展覽廳佔地約250平方米,展示昆蟲標本與模型,提供不同品種的實用資訊,讓參觀者透過展品投入繽紛有趣的昆蟲天地。


鮑魚海鮮餐
門前上落車
有升降機
有洗手間
室內有冷氣

白灼海生蝦
果皮蒸鮑魚
翡翠鴛鴦片
魚香茄子
清蒸海上鮮
金針雲耳蒸滑雞
京都醬爆骨
郊外油菜
絲苗白飯
合時生果
12人一席


流浮山海味街
門前上落車
室內有冷氣

流浮山以其出產的海鮮聞名,尤其是蠔。因為該處位於后海灣畔,臨近珠江口,有淡水流入,所以適合養蠔。然而該處仍有不少海鮮酒家,每逢假日均有不少旅行團專程前往品嚐。


南豐紗廠
門前上落車
需要行樓梯
有洗手間

2014年,南豐集團耗資7億將紗廠進行保育,改為創意空間The Mills。經過四年,到2018年活化工程完成後,分成「南豐作坊」、「CHAT六廠」和「南豐店堂」,並同時把三座獨立的建築物改建成單一建築群。活化工程就舊有結構進行加固工程外,亦保留原有牆身和選用舊式鐵框窗戶。中庭運用大量玻璃,頂部設天窗引進自然光。天台經加固後活化成花園。地下保留南豐紡織品牌「金杯」圖案的鐵閘。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
注意:
現時出發本地一天遊的所有參加者必需跟隨政府之疫苗通行證,使用安心出行,必需最打少齊兩針而未夠期打第三針新冠疫苗及出發前必需做快速檢測呈陰性,如發現團友申報虛假證明,本公司會追究一切責任(即智能電話內的安心出行APP掃二維碼,不適用於任何手寫紙條)
【***參加者如是12歲以下之小童可獲豁免接種新冠疫苗,另外如有醫生開出的豁免接種新冠疫苗才可獲豁免,請注意,出發旅行團之團友,必須按照政府現時的實際防疫措施為準,並一切跟從政府的防疫政策而進行,如有任何查詢,請向本社聯絡***】

以上價錢為60人團的價錢
每一團最多人為60人
如每車達60人,本社只收58人費用
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024