www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF93
【初級行山行程】馬鞍山昂坪行山樂-
l馬鞍山郊野公園

馬鞍山昂平高原
西貢海鮮酒家【小菜餐】
西貢海傍街

行程介紹
早上09:00於集合點上車,前往馬鞍山郊野公園。由專業導遊帶領於馬鞍山郊野公園燒烤場出發,經過馬鞍山村及前礦場,沿途參觀馬鞍山前礦場的其中一個礦洞入口。馬鞍山公園大部分地方都遠離海岸線,可飽覽整個馬鞍山郊野公園和西貢海的景色,路途高低起伏不大,步行至昂平高原約需1.5小時。馬鞍山昂平高原是香港少數的高山平原之一,山上的草坪寬廣遼闊,可遠眺西貢市和西貢內海,甚至萬宜水庫的西壩也隱若可見,視野甚廣,秋天時又有馬鞍山芒草的金黃美景。最後經大水井、菠蘿輋路下山前往西貢,全程約3小時。

結束上午的行山行程,再乘搭旅遊巴前往西貢市中心的海鮮酒家品嚐粵式小菜,另有鮑魚海鮮餐可供選擇。餐後再到西貢海傍街遊覽,閒逛西貢特色小商店,於海濱長廊觀賞漁民們在漁船上售賣剛剛捕獲的海產。週末及假期更可逛西貢海濱市集,全港最美的戶外藝術及創意市集。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$188up $198up $208up
景點介紹

馬鞍山郊野公園
需要行斜路
需要行樓梯
室外

馬鞍山郊野公園是個偌大的郊野公園,鄰近西貢區,佔地約2,880公頃。公園北面有數個連綿的山峰,包括牛押山、馬鞍山及大金鐘,中部則有石芽山、水牛山及黃牛山,南部則是大老山與飛鵝山了。另外,公園其中一部分則包括位於西貢的麻南笏半島。馬鞍山最為突出的是那形如馬鞍的山勢,此山勢橫跨馬鞍山(高702米)及牛押山(高660米)。

馬鞍山郊野公園由於佔地甚廣,崇山峻嶺眾多,因此滿佈各種類型及難度的遠足小徑,當中最為人熟悉莫過於麥理浩徑,由水浪窩至基維爾營的第四段及第五段至沙田坳的部分,自東到西橫跨了整個馬鞍山郊野公園。衛奕信徑的第四段則自井欄樹至沙田坳,由南到北,跨過馬鞍山郊野公園的西部。另外一條貫通馬鞍山及西貢的馬鞍山郊遊徑,由馬鞍山村出發,經昂平高原,到西貢大水井為止。其他縱橫交錯的山路小徑更是多不勝數。


馬鞍山昂平高原
需要行斜路
需要行樓梯
室外

馬鞍山昂平高原位於馬鞍山與西貢之間的一個高原。與大嶼山的「昂坪」不同,其北面為著名的「大金鐘」山峰。於高原上可飽覽西貢海的景色,深愛滑翔降傘喜愛者歡迎。近年,還吸引大班遊人在秋冬季節欣賞芒草。


西貢海鮮酒家【小菜餐】

粟米脆魚塊
甜酸咕嚕雞球
招牌紅燒豆腐
港式叉燒雞蛋
番茄炒牛肉
黃芽白魚蛋粉絲
西蘭花炒雞柳
清炒白菜仔
絲苗白飯
每席10人



西貢海傍街

西貢市又稱西貢墟或西貢市中心,是位於香港新界東部西貢區的小型市鎮,靠近西貢半島,面向西貢海。西貢市位處鄰近地區各鄉村的中心,所以附近的地區亦稱為「西貢」。

靠近海邊的西貢海傍廣場有不少特色商店,遊人可於工藝品及古董傢俱店尋找心頭好、在咖啡室或小酒吧歇腳,感受寧謐的小鎮風情,或租用舢板出海垂釣、暢遊西貢的島嶼。然後參觀位於市中心普通道、於2009年評為二級歷史建築的天后古廟及協天大帝廟,欣賞傳統漁村和西式生活的巧妙結合。此外,海傍海鮮餐館林立,故又名「海鮮街」。遊人可於餐館外的魚缸挑選各類海產,現撈即烹,在悠閑的假日情調和海濱美景前用餐。

適合團體
學校
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024