www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF86
茶粿製作郊遊樂-
l南生圍

歡樂海鮮酒家【鮑魚海鮮餐】
富琴火龍果農莊‧茶粿製作班

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往南生圍,乘坐橫水渡,由船夫撐著小木艇來往山貝河,欣賞一大片的山林美景、蜿蜒河流及長木橋(婚紗橋)。中午到流浮山歡樂海鮮酒家品嚐鮑魚海鮮餐,餐後再到火龍果農莊,有專人教授齊齊動手製作茶粿,帶領參觀農莊及會幫大家蒸熟茶果(可帶回家)。最後回程,於16:30前回到出發集合點解散。
景點介紹

南生圍
室外

南生圍位於香港元朗橫洲東面,山貝村北面,天福圍西北面,被錦田河及山貝河包圍。兩河之間的交匯處有一小島,猶如一個雀鳥天堂。因為水退時,小島泥灘旁有很多候鳥會在該處停留,尤其是黑面琵鷺。除鳥類外,南生圍內亦有不同種類的植物及生物,如赤桉樹、蘆葦、紅頭潛鴨、青頭潛鴨及招潮蟹等等。


歡樂海鮮酒家【鮑魚海鮮餐】
需要行樓梯
有洗手間
室內有冷氣

白灼海生蝦
果皮蒸鮑魚
翡翠鴛鴦片
魚香茄子
清蒸海上鮮
金針雲耳蒸滑雞
京都醬爆骨
郊外油菜
絲苗白飯
合時生果
12人一席


富琴火龍果農莊‧茶粿製作班
門前上落車
有洗手間
室外
室內

【羊咩咩樂園】又名富琴火龍果有機生態農莊,位於上水古洞,自2007年成立,占地面積約50萬平方尺,並設有不同有機蔬菜及生果園。故此,由每年12月到次年6月,提供時令蔬菜及水果,例如:士多啤梨,大茴香,車厘茄、粟米…而6月至11月則是火龍果,西瓜、荔枝,龍眼,羅漢果及百香果的當造期。因此,我們的產品皆是健康、優質及美味之選!



有洗手間
室內有冷氣



適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以銷售人員所提供的報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024