www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF86
茶粿製作郊遊樂-
l【綠色景點】南生圍

流浮山海鮮酒家【鮑魚海鮮餐】
富琴火龍果有機生態農莊《茶粿製作班》

行程介紹
早上09:30於集合點出發,前往南生圍,乘坐橫水渡,由船夫撐著小木艇來往山貝河,欣賞一大片的山林美景、蜿蜒河流及長木橋(婚紗橋)。

中午到流浮山海鮮酒家品嚐鮑魚海鮮餐,餐後再到富琴火龍果有機生態農莊,參觀農莊的蔬菜園區,自由選購時令有機蔬果。又可以探望羊咩咩及享用豆腐花。還有茶粿製作班,親手做的茶粿一定是最美味的,令旅程加入多一點體驗和意義。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$248up $258up $268up
景點介紹

【綠色景點】南生圍
室外

南生圍位於香港元朗橫洲東面,山貝村北面,天福圍西北面,被錦田河及山貝河包圍。兩河之間的交匯處有一小島,猶如一個雀鳥天堂。因為水退時,小島泥灘旁有很多候鳥會在該處停留,尤其是黑面琵鷺。除鳥類外,南生圍內亦有不同種類的植物及生物,如赤桉樹、蘆葦、紅頭潛鴨、青頭潛鴨及招潮蟹等等。

南生圍的美景不僅吸引雀鳥,近年不少市民,特別是攝影愛好者,皆會趁假日到來觀鳥和拍照。一大片的山林美景、蜿蜒河流及長木橋(婚紗橋)等等亦成為拍攝婚紗照的理想背景。而南生圍的山貝河還有極具特色的交通工具——橫水渡,成為當地的旅遊賣點。南生圍路旁一片高聳的大樹,被蘆葦草環繞的大片魚塘,亦是無數電影、電視及音樂短片的取景勝地。


流浮山海鮮酒家【鮑魚海鮮餐】
需要行樓梯
有洗手間
室內有冷氣

白灼生蝦
清蒸海上鮮
清蒸鮑魚
荷葉蒸雞
生炒排骨
海味蒸豆腐
蒸三寶
郊外油菜
絲苗白飯
合時生果
每席12位


富琴火龍果有機生態農莊《茶粿製作班》





有洗手間
室內有冷氣



適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024