www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF107
輕鬆火鍋一日遊-
l大埔海濱公園

【100分鐘享用極品牛肉火鍋】
香港文化博物館

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往大埔海濱公園 ,參觀昆蟲屋,登上回歸紀念塔,吐露港迷人景致盡收眼底。觀賞主題花園,欣賞一年四季綻放的巨型花海。中午到沙田區享用100分鐘豐富的火鍋盛宴,餐後前往香港文化博物館。

香港文化博物館是康樂及文化事務署轄下的一所綜合性博物館,內容涵蓋歷史、藝術和文化等不同範疇,今次亦有絕代芳華《梅艷芳展覽》。博物館以服務觀眾為本,務求透過多元化和生動活潑的展覽及節目,讓參觀者在欣賞文物之餘,還可以參與其中活動,寓學習於消閒。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$288up $298up $308up
景點介紹

大埔海濱公園
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

大埔海濱公園佔地約22公頃,是康樂及文化事務署轄下最大的公園。公園斥資二億一千萬元興建,提供多項體育設施,並設有昆蟲屋和多個主題花園,欣賞一年四季綻放的巨型花海,動靜皆宜。

大埔海濱公園的最大特色為整座公園仿如座落在一座山丘上,以中央部份為最高點,向四周伸展。此外,園內設有一座香港回歸紀念塔,遊人可以登上塔上瞭覽大埔海濱公園之全景,遠眺八仙嶺及馬鞍山的景色。香港回歸紀念塔高32.4米,分上下兩層,為螺旋形設計,以木材為建築材料。

除香港回歸紀念塔外,大埔海濱公園內有長達1,200米的海濱長廊、660個座位及上蓋的觀景臺、600個座位及瓦遮頭的露天劇場、草地滾球場、緩跑徑、昆蟲屋、自然生態花園、西式花園、模型船水池以及香港少有的風箏場等等。


【100分鐘享用極品牛肉火鍋】

安格斯橫膈肌、澳洲五花趾、牛駝峰、 匙柄、美國天然肩胛翼板、澳洲和牛、牛頸脊、牛朴肉、牛丸 、扇貝4隻、炸魚皮、娃娃菜、金菇、蜂巢豆腐、芋絲、竹笙花膠雞湯、公仔麵 、稻庭烏冬
(四人份量)


香港文化博物館
門前上落車
需搭扶手電梯
有升降機
有洗手間
室內有冷氣

[星期二休館]

香港文化博物館是康樂及文化事務署轄下的一所綜合性博物館,內容涵蓋歷史、藝術和文化等不同範疇。博物館以服務觀眾為本,務求透過多元化和生動活潑的展覽及節目,讓參觀者在欣賞文物之餘,還可以參與其中活動,寓學習於消閒。

在展覽設施方面,博物館設有12個展覽館,陳列面積達7,500平方米。5個常設展覽館包括金庸館、粵劇文物館、徐展堂中國藝術館、趙少昂藝術館及兒童探知館。專題展覽館在不同時間推出多元化的展覽主題,以提高參觀者對文化藝術的興趣。在推廣和教育方面,本館出版季度博物館通訊、製作教學資源冊及工作紙,同時也舉辦有關文化、歷史及藝術的講座、學校節目、親子/兒童活動、劇院節目和導賞服務等,鼓勵不同社群參與博物館活動。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
***【此行程最多50人,不適用於星期二出發】***
團費以50人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取48人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024