www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF108
齊齊輕鬆chok墨魚【4-6月期間限時】-
l輕鬆chok墨魚

享用西貢海鮮美食
地質公園遊客中心

行程介紹
最多30,最小20人

下午1500在集合地點出發,輕輕鬆鬆去看看地質公園歷史,介紹香港的地質資料,並有來自世界各地的岩石樣本展覽。然後享用西貢知名酒家的海鮮美食,吃飽後再出發 Chok Chok墨魚,享受一下係海上的活動,充實而簡單自由的一天遊,可以帶給你們每一個人歡樂旅程。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$390up $430up $430up
景點介紹


地質公園遊客中心

獅子會自然教育中心位於香港新界西貢半島對面海蕉坑,是香港首個自然教育中心,佔地約34公頃。

教育中心前身是建於1950年代的「政府實驗農場」,在1986年關閉,於1987年香港政府把附近一帶共24公頃土地劃為蕉坑特別地區,再得國際獅子會基金撥捐20萬美元建設經費,於1991年2月27日由國際獅子總會會長畢嘉士及時任漁農處處長李熙瑜博士主持奠基,同年6月8日由當時的香港總督衛奕信爵士主持揭幕。

獅子會自然教育中心由漁農自然護理署管理,為學校、公私營機構和市民大眾舉辦各類自然教育、實地研究和康樂活動,協助保護香港的自然環境。

獅子會自然教育中心設有「昆蟲館」、「貝殼館」、「漁館」、「農館」和「地質公園遊客中心」等展覽館,並設有戶外場地展示動植物標本和有機耕種農作物。中心內設有蕉坑自然教育徑。


適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
15:00
解散時間
2130
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
注意:
現時出發本地一天遊的所有參加者必需跟隨政府之疫苗通行證,使用安心出行,必需最打少齊兩針而未夠期打第三針新冠疫苗及出發前必需做快速檢測呈陰性,如發現團友申報虛假證明,本公司會追究一切責任(即智能電話內的安心出行APP掃二維碼,不適用於任何手寫紙條)
【***參加者如是12歲以下之小童可獲豁免接種新冠疫苗,另外如有醫生開出的豁免接種新冠疫苗才可獲豁免,請注意,出發旅行團之團友,必須按照政府現時的實際防疫措施為準,並一切跟從政府的防疫政策而進行,如有任何查詢,請向本社聯絡***】

以上價錢為30人團的價錢
每一團最多人為30人
如每車達30人,本社只收28人費用
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2022