www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF110
向日葵花海之旅-
l向日葵花海之旅

豪食精製九大簋或豪食海鮮餐(二選一)
南生圍風景區

行程介紹
早上0930於集合地點出發,先去一個香港非常出名的風景區【南生圍】,南生圍的美景不僅吸引雀鳥,近年不少市民,特別是攝影愛好者,皆會趁假日到來觀鳥和拍照。
中午時間我們可以精製美食【豪食精製九大簋 或 豪食鮑魚海鮮餐】任君選擇,輕鬆用膳亦可以跟團友分享早上的行程及細膩的照片。
午膳過後我們再出發去看向日葵花海,各團友準備好你們的手機或相機,因為這向日葵花海會令你畢生難忘,向日葵亦會令人有一種開心舒服的感覺,可以拍下令人難忘的時刻。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$230up $235up $240up
景點介紹


豪食精製九大簋或豪食海鮮餐(二選一)

【豪食精製九大簋】
香茜燒米鴨(半隻)
圍頭五味雞(半隻)
檸檬烏頭
盆菜腩肉
陳皮豆豉蝦
干撈粉絲
好味魚蛋
蠔油炆北菇
糖醋酥肉青
上湯煮時蔬
絲苗白飯
每席8人

【豪食海鮮餐】
白灼生蝦
果皮蒸鮑魚
翡翠鴛鴦片
魚香茄子
清蒸海上鮮
金針雲耳蒸滑雞
京都醬爆骨
郊外油菜
絲苗白飯
合時生果
8人一席


南生圍風景區

在熙來攘往的元朗區附近,有一片令人心曠神怡的綠洲 ─ 南生圍。這裡被錦田河及山貝河包圍著,景色迷人,不僅是觀鳥和野餐的好去處,還是攝影寫真及電影電視的取景勝地。充滿田園氣息的農田、魚塘、濕地及大片青草地,讓您享受一趟清新翠綠的旅程。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
0930
解散時間
1630
交通
旅遊巴士接送至碼頭、及乘搭中式雙層船
注意事項
注意:
現時出發本地一天遊的所有參加者必需跟隨政府之疫苗通行證,使用安心出行,必需最打少齊兩針而未夠期打第三針新冠疫苗及出發前必需做快速檢測呈陰性,如發現團友申報虛假證明,本公司會追究一切責任【即智能電話內的安心出行APP掃二維碼,不適用於任何手寫紙條】
【***參加者如是12歲以下之小童可獲豁免接種新冠疫苗,另外如有醫生開出的豁免接種新冠疫苗才可獲豁免,請注意,出發旅行團之團友,必須按照政府現時的實際防疫措施為準,並一切跟從政府的防疫政策而進行,如有任何查詢,請向本社聯絡***】

以上價錢為60人團的價錢
每一團最多人為60人
如每車達60人,本社只收58人費用
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2022