www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF49
挪亞方舟教育之旅-
l青嶼幹線訪客中心及觀景台

青衣海鮮酒家【中式圍餐B餐】
挪亞方舟《包門票》

行程介紹
早上09:30於集合點出發,前往位於青衣島西北面的青嶼幹線觀景台。從觀景台可看到西面的青嶼幹線和北面的汀九橋壯麗全景,亦是俯瞰馬灣海峽景緻的最佳地點。團友除了到觀景台上遠眺壯麗景色外,還可到訪客中心參觀展覽。訪客中心內陳列了有關興建青嶼幹線及汀九橋的資料,包括短片、圖畫、照片和模型等,使團友更了解青嶼幹線的歷史。

中午到青衣海鮮酒家品嚐中式圍餐,餐後前往馬灣的挪亞方舟。挪亞方舟是全球首個根據遠古記載,以1:1實物比例建造的挪亞方舟,是一個集合了優美海灣景色、歷史文化探索、自然生態科學的活動園地。方舟內載着67對稀有及瀕危動物的雕塑,造型栩栩如生。團友可盡情遊覽園內設施,館內有15個各具特色的主題展館,包括:方舟博覽館、珍愛地球館、方舟生命教育館等。並有一系列獨特創新的互動遊戲活動,為視覺感官帶來刺激。博覽館內設有180度洪水影院以及未來方舟影院,以影像解開大自然的奧秘及了解動物生態。珍愛地球館打造成一個益智樂園,透過互動遊戲帶來全新學習體驗。挪亞方舟是一個集玩樂與遊學於一體的園地。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$288up $298up $298up
景點介紹

青嶼幹線訪客中心及觀景台

青嶼幹線訪客中心 [星期三休館]

青嶼幹線訪客中心及觀景台位於香港新界青衣島鑊底灣西北一角,是香港一所介紹青嶼幹線的展覽館,佔地面積19,000平方米,1997年5月隨青嶼幹線通車正式對外開放。觀景台設有青馬大橋、汲水門大橋、汀九橋組件戶外展覽及訪客中心。

訪客中心設有介紹大橋資料模型、相片和互動遊戲;從螺旋式的小路繞著圓柱形的觀景台而上,遊人便可以較近距離或高角度,可遠眺青馬大橋、汲水門大橋及汀九橋,訪客中心設有行人天橋連接停車場,公廁設在停車場內。



青衣海鮮酒家【中式圍餐B餐】
需要行樓梯
有洗手間
室內有冷氣

貴妃雞
蜜汁叉燒皇
蛋花紫菜湯
豉汁蒸排骨
三色蒸水蛋
藥膳浸雞腳
上湯菜苗
豉汁蒸鯇魚件
絲苗白飯
每席10人



挪亞方舟《包門票》
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
室外
休憩場所

挪亞方舟興建及構思,是模仿《聖經》所記載的挪亞方舟,並參考各種相關宗教文獻資料,是全球第一項建造仿挪亞方舟的工程。方舟樓高5層,地下設有一個多媒體展館,展示各個主要的《聖經》故事,包括大洪水與挪亞方舟這個故事,亦設有一個創意科學教育中心以及電影院。上面的樓層則設有旅舍,提供296個牀位,還有基督少年軍總部綜合大樓、辦公室、訓練中心、多用途活動室、室內活動設施、各基督教團體之辦公室、營舍及餐廳等設施。

方舟佔地27萬平方呎,分布五層樓面的設施各有主題。頂樓是海景度假酒店。戶外設有動物雕塑花園、巨人鞦韆、戶外表演場地、單車徑及大自然公園。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
***【此行程不適用於星期三出發】***
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024