www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF44
萬佛寺乳鴿美食團-
l【三級歷史建築】沙田萬佛寺

沙田龍華酒店【乳鴿餐】
香港歷史博物館

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往沙田萬佛寺。萬佛寺建於山上,需要走上400多級的石階才能到達,沿路兩傍擺滿許多金光閃閃佛像,到達目的地後還能飽覽整個沙田景色。團友可參觀萬佛殿裡的萬佛象及九層萬佛塔,寺院主體建築及寶塔均為三級歷史建築。

中午沙田龍華酒店品嚐馳名乳鴿餐,餐後前往香港歷史博物館。香港歷史博物館是一座綜合性的現代化博物館大樓,有逾14萬件香港文物收藏,以香港地區自然歷史和人文歷史為主線,重點展示了香港地區一路的發展歷程。館內藏品分為考古、本地史、民俗史及自然歷史四大類。團友可參觀專題展覽廳,增進對香港歷史文化的認識。最後回程,於16:30前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$248up $258up $268up
景點介紹

【三級歷史建築】沙田萬佛寺

萬佛寺位於沙田萬佛山,供奉著12000多尊佛像而聞名。萬佛寺由月溪法師於1949年始設,建有萬佛殿、觀音殿、準提殿、玉皇殿、萬佛塔、觀音亭、韋馱亭和十八羅漢廊等建築。其中萬佛殿及萬佛塔於2010年評為三級歷史建築。

溫馨提示:此行程需走400多級樓梯,約15分鐘的山路,不適合較年長長者及行動不方便人士


沙田龍華酒店【乳鴿餐】
需要行樓梯
有洗手間
室內有冷氣

馳名龍華乳鴿6隻
金湯雞蓉羹
粟米龍利班球
翡翠醬爆龍鳳球
鮑汁琵琶豆腐
豉汁小瓜炒豚肉
惹味酸梅蒸肉排
野菌扒菜苗
泰國絲苗白飯
自家製山水豆糕
每席12人


香港歷史博物館
門前上落車
需要行樓梯
需搭扶手電梯
有升降機
有洗手間
室內有冷氣

[星期二休館]

香港歷史博物館於1975年成立,於1998年由九龍公園臨時館址遷往尖沙咀東部現址,毗鄰香港科學館,是一座綜合性的現代化博物館大樓,有逾140 000件香港文物收藏。

現時,博物館有8 000平方米展覽場地,包括1 000平方米的專題展廳,以及面積達7 000平方米的常設展廳。博物館大樓內還設有演講廳和活動室,供舉辦教育及推廣活動之用。

名為「香港故事」的常設展覽,是博物館的焦點所在。展覽由2020年10月起暫停開放以進行更新工程,在新的常設展推出之前,以「經典再現 ── 香港故事精華展」,展出約460組精選展品及約210張照片,將「香港故事」的精髓重現觀眾眼前。

適合團體
學校
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
***【此行程不適用於星期二出發】***
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024