www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF37
蝶豆花園盆菜之旅-
l大埔蝶豆花園農莊《包門票》

大埔蝶豆花園農莊【客家盆菜】
大埔蝶豆花園農莊【自由活動】

行程介紹
早上09:30於集合點出發,前往大埔的蝶豆花園農莊。大埔蝶豆花園農莊佔地50萬呎,場地設施有蝶豆花長廊、天鵝湖、願望島、花海、彩虹蜜蜂箱、有機農田、遊樂場、動物園、太陽能、森林教育等。園內有很受歡迎的可愛草泥馬(羊駝),可以自費購買乾草飼料零距離餵飼牠們。除了草泥馬,園內亦有黑鼻羊、兔子、山羊等小動物,小動物全部都受過訓練,平易近人,非常適合小朋友接觸,與牠們互動親近。為了加深小朋友野外求生相關知識,園內打造了一個『森林歷奇』玩樂區,包括有野外繩網繩橋、太空星球遊玩區、還有小朋友最愛的跳彈床等,讓大人及小朋友可以在園內進行森林教育,從中學習獨立處事、團隊精神、生火求生、結繩攀網等知識。還有各式各樣的手工藝工作坊,必去打卡點包括有天空之鏡、超唯美紫藤花廊等,留下倩影。

中午在園內品嚐客家盆菜,午膳後繼續於農莊自由遊玩及享用園內設施。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$298up $308up $318up
景點介紹

大埔蝶豆花園農莊《包門票》

大埔蝶豆花園農莊是蝶豆花為主題的有機農莊,以教育為核心,推廣有機慢生活為目標,為繁忙的都市人 ,帶來恬靜的自然環境,是香港難得一見的世外桃源。蝶豆花園農莊佔地 50萬平方呎,設有多個多功能活動場,可舉辦不同類型的有機、綠色、環保、低碳等活動,也可以參加不同類型的農莊活動和體驗。農莊的景點包括有蝶豆花長廊、天鵝湖、願望島、花海、彩虹蜜蜂箱、 有機農田、遊樂場、動物園、太陽能、森林教育等。

【套票包括以下活動】
1. 10人一圍盆菜(每人配蒸餾水一支)
2. 蝶豆花雪糕一支/位
3. 公仔機幣2個/位
4. 地圖尋寶蓋印仔換禮物一份/位
5. 免費觀賞澳洲羊駝、紐西蘭黑鼻羊、兔仔、山羊、烏龜、錦鯉魚等
6. 天空之鏡、風車花海、七彩隧道等免費打卡
7. 兒童樂園設施、森林歷奇免費玩(包括巴士星球、特色彈床、倉鼠漫步、繩網陣、沙池、滑梯、千秋等)


大埔蝶豆花園農莊【客家盆菜】

【客家盆菜】每席10人
客家腩肉、豉油皇蝦、蠔皇花菇、炭燒燒鴨、走地切鷄、蓮藕、爽脆猪皮、清甜蘿蔔、嫩滑雲耳、時令蔬菜、魚蛋、馬蹄
白飯任裝,每人配蒸餾水一支

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024