www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF30
創意科學體驗行-
l科學園金蛋廣場

白石角海濱長廊
沙田區酒樓【粵菜餐】
香港科學館《包門票》

行程介紹
早上09:30於集合點出發,前往位於白石角的香港科學園。科學園不單是推動創科發展的核心基地,亦是一個充滿活力的社區。其中稱為「金蛋」的高錕會議中心,是科學園內著名的打卡熱點。科學園毗鄰白石角海濱長廊,團友可以沿途欣賞吐露港的風景,亦可以遠眺馬鞍山至八仙嶺的景色。

中午到沙田區酒樓品嚐中式圍餐,餐後前往尖沙咀東部的香港科學館。香港科學館是香港一所以科學為主題的博物館,樓高4層,共16個展區。館內常設展覽有超過500件展品,涉及的科學範疇十分廣泛,包括生物多樣性、環境保護、食物科學及家居科技等。約7成展品為互動展品,團友可以透過操作展品,發現當中的科學原理,體驗探索和學習科學的樂趣。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$218up $228up $238up
景點介紹

科學園金蛋廣場
門前上落車
有洗手間
室外
休憩場所

香港科學園位於白石角,佔地22公頃,是香港的科技基建旗艦,為創新及科技發展提供一站式的基礎設施和支援服務。科學園不單是推動創科發展的核心基地,亦是一個充滿活力的社區。園內設有大廣場及露天劇場等休憩設施,亦有商舖及餐飲處所等。其中稱為「金蛋」的高錕會議中心,是科學園內著名的打卡熱點。此外,科學園毗鄰白石角海濱長廊和壯闊的吐露港,是騎單車往返沙田和大埔的中途休息站,也是進行親子消閒活動的好去處。


白石角海濱長廊
有洗手間
室外
休憩場所

白石角海濱長廊全長約2公里,沿海傍是一條9.5米闊的行人道,毗連的花圃旁是吐露港沿海單車徑。長廊上的建築物及設施,揉合毗鄰的香港科學園的現代建築設計風格。三個公廁的設計各具風格,小食亭和露天茶座的特式設計令人仿如置身海旁。


沙田區酒樓【粵菜餐】
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

潮粵味拼盤餐
紫菜豆腐蛋花湯
魚香炆茄子
榨菜蒸龍利柳
白灼海生蝦
菜甫炒滑蛋
醬爆滑雞球
清炒田園蔬
絲苗白飯
每席12人



香港科學館《包門票》

[星期四休館]

香港科學館簡稱科學館,是香港一所以科學為主題的博物館,位於尖沙咀科學館道,毗鄰香港歷史博物館,現由康樂及文化事務署管理。

香港科學館樓高4層(包括地下),共16個展區,樓面總面積為13500平方米。館內常設展覽有超過500件展品,涉及的科學範疇十分廣泛,包括光、聲音、力學、磁與電、數學、生命科學、生物多樣性、環境保護、運輸、電訊、食物科學及家居科技等,還設有兒童天地和測試展區。館內約7成展品為互動展品,讓參觀人士透過操作展品發現當中的科學原理,體驗探索和學習科學的樂趣。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
***【此行程不適用於星期四出發】***
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024