www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF25
小白兔音樂農莊之旅-
l小白兔音樂農莊《包門票》

小白兔音樂農莊【3小時仼食燒烤】
小白兔音樂農莊【自由活動】

行程介紹
早上09:30於集合點出發,前往位於元朗八鄉的小白兔音樂農莊。小白兔音樂農莊佔地超過100,000平方呎,除了可舉辦大型學校或公司活動,還有親子日團,野外露營、歷奇等活動。讓小朋友及大人可以接觸各式各樣的小動物,當中包括近距離接觸小白兔。除此之外,農莊還有非洲鼓及爵士鼓表演、多款戶外設施可供大家參與及使用。希望小朋友和家長可以在大自然的戶外環境上一節戶外的音樂課。再加上一連串親子集體遊戲,透過各類形活動挑戰自我,學習自立;透過親子活動,增進家長與孩子們溝通與互動,在共同努力下製造回憶。

中午於大型燒烤場內享用3小時任食燒烤,可以邊燒邊玩。午膳後繼續於農莊自由遊玩及享用園內設施。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$298up $308up $318up
景點介紹

小白兔音樂農莊《包門票》

小白兔音樂農莊佔地超過100,000平方呎,最多可容納800人。
莊園除了可舉辦大型學校或公司活動,還有親子日團,野外露營、歷奇等活動。讓小朋友及大人可以接觸各式各樣的小動物,當中包括近距離接觸小白兔。除此之外,莊園還有非洲鼓及爵士鼓表演、多款戶外設施可供大家參與及使用。希望小朋友和家長可以在大自然的戶外環境上一節戶外的音樂課。再加上一連串親子集體遊戲,透過各類形活動挑戰自我,學習自立;透過親子活動,增進家長與孩子們溝通與互動,在共同努力下製造回憶。

【入場包以下項目】
-通行證
-小童農莊紀念品一份
-小童送動物飼料一份
-免費享用大草地兒童遊樂設施
-免費享用繩網設施
-每位包一支水

【參加者可自費玩園內設施】
收費項目:手工藝製作班 / 充氣城堡 / 玩具釣魚 / 電動賽車 / 滑草


小白兔音樂農莊【3小時仼食燒烤】

【任食款式】
豬扒、雞翼、牛扒、漢堡扒、貢丸、牛丸、燒賣、芝士腸、芝士丸、海膽丸、魚蛋、龍蝦丸、墨魚丸、腸仔、腐皮角、粟米、蕃薯、雜菇、菜、麵包
12人一爐,每爐包兩包炭,一支蜜糖
每人一份餐具及一支蒸餾水

(以上菜譜只供參考,菜式或會因時令而轉變,一切以當日為準)

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024