www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF125
教育學習遊學團-
l各博物館、農莊或自訂地點遊學

本社提供各類型問卷工作紙
中式午餐或特式午餐
可安排專業普通話或英語導遊

行程介紹
早上0930於集合地點出發於指定地點,進行一天遊學團,導遊會沿路一直講解遊學團的內容,其中導遊會向參加者派發問卷工作紙,令參加者更加深入了解當天學習的內容,從而增加學習的趣味。
中午參加者可以自由選擇午膳的菜單。
午膳過後,飯氣攻心,想為了增加學習的趣味,請各位團體負責自備一些小禮物,由高至低的得分者奪得獎品,當面對學習遇到的困難,會令參加者更據挑戰性,從而令參加者能夠領悟到學習的真諦。
適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024