www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF19
西貢海鮮郊遊樂-
l【一級歷史建築】西貢蠔涌車公古廟

西貢海傍街
西貢海鮮酒家【小菜餐】
【綠色景點】獅子會自然教育中心

行程介紹
早上09:30於集合點出發,前往西貢蠔涌河河畔的蠔涌車公古廟。已有400多年歷史,是歷史最舊的車公廟,比沙田車公廟還早,於2009年評為一級歷史建築。再到西貢海傍街,閒逛西貢特色小商店,於海濱長廊觀賞漁民們在漁船上售賣剛剛捕獲的海產。週末及假期更可逛西貢海濱市集,全港最美的戶外藝術及創意市集。

中午到西貢海鮮街的酒家品嚐粵式小菜,另有鮑魚海鮮餐可供選擇。餐後前往西貢的獅子會自然教育中心,設有五個展覽館和多個戶外特色展區可供參觀,為學校、機構及公眾提供各類自然教育、野外研習和自然導賞的活動,是一個老少咸宜的郊遊好地方。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$188up $198up $208up
景點介紹

【一級歷史建築】西貢蠔涌車公古廟
室內有冷氣

西貢蠔涌車公古廟又名車公古廟,是香港新界西貢區蠔涌的一座廟宇,位於蠔涌河及蠔涌路以北,蠔涌新村以東,亞洲電視前蠔涌廠房以東。 西貢蠔涌車公廟已有差不多五百年歷史,是香港兩間車公廟中較古舊的一所,於2009年評為一級歷史建築。


西貢海傍街

西貢市又稱西貢墟或西貢市中心,是位於香港新界東部西貢區的小型市鎮,靠近西貢半島,面向西貢海。西貢市位處鄰近地區各鄉村的中心,所以附近的地區亦稱為「西貢」。

靠近海邊的西貢海傍廣場有不少特色商店,遊人可於工藝品及古董傢俱店尋找心頭好、在咖啡室或小酒吧歇腳,感受寧謐的小鎮風情,或租用舢板出海垂釣、暢遊西貢的島嶼。然後參觀位於市中心普通道、於2009年評為二級歷史建築的天后古廟及協天大帝廟,欣賞傳統漁村和西式生活的巧妙結合。此外,海傍海鮮餐館林立,故又名「海鮮街」。遊人可於餐館外的魚缸挑選各類海產,現撈即烹,在悠閑的假日情調和海濱美景前用餐。


西貢海鮮酒家【小菜餐】

粟米脆魚塊
甜酸咕嚕雞球
招牌紅燒豆腐
港式叉燒雞蛋
番茄炒牛肉
黃芽白魚蛋粉絲
西蘭花炒雞柳
清炒白菜仔
絲苗白飯
每席10人



【綠色景點】獅子會自然教育中心
室外

[星期二休館]

位於西貢蕉坑特別地區的漁農自然護理署獅子會自然教育中心佔地約16公頃,設有五個展覽館和多個戶外特色展區,為學校、機構及公眾提供各類自然教育、野外研習和自然導賞的活動,是一個老少咸宜的郊遊好地方。

獅子會自然教育中心設有五個展覽館:「昆蟲館」、「貝殼館」、「漁館」、「農館」及「地質公園遊客中心」。戶外特色展區包括:「自然教育徑」、「荷花池」、「蝴蝶谷」、「竹林」、「果園」、「農地」,可以參與各類自然教育、野外研習同自然導賞活動。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
***【此行程不適用於星期二出發】***
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024