www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF117
藝術打卡一天遊-
l【全新景點】炮台山東岸公園

尖東酒家【燒鴨餐】
香港藝術館

行程介紹
早上09:30於集合點出發,前往炮台山東岸公園,,擁360米長的打卡海濱長廊,以及維港第一條向公眾開放的防波堤,在防波堤末端可近乎360度飽覽維港景色。建築師以「窗戶」為設計概念,把大小不一的窗框融入欄杆、戶外裝置及矮壆的設計,遊人所見的景色仿似是從一扇窗向外望。

中午到尖東酒家品嚐燒鴨餐。餐後前往位於尖沙咀沿海的香港藝術館,香港藝術館是香港第一所公營美術館,至今已有逾60年歷史。藝術館於2019年完成翻新及擴建,不僅展覽空間大增,亦將藝術品、觀展體驗及室內外環境巧妙連結,沉浸式的體驗令你能輕鬆感受藝術,藏品超過18,800套,涵蓋中國書畫、古代文物、外銷藝術、畫作、現代藝術及香港藝術家的創作成果等,令團友大飽眼福。館內每層設有全玻璃幕牆走廊,觀眾在欣賞藏品的同時,也能飽覽維多利亞港這件「藝術品」。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$198up $208up $218up
景點介紹

【全新景點】炮台山東岸公園

位於港島北角海濱的「東岸公園主題區」,面積約1.1公頃,海濱長廊長約425米。東岸公園的最大亮點是長約100米的防波堤,為第一條於維港內正式向公眾開放的防波堤,可以從維港內海,以全新角度欣賞香港迷人的海岸線,站在防波堤末端飽覽近乎360度的維港景色,是指定打卡位之一。

項目以「窗戶」為設計概念,把大小不一的窗框融入欄杆、戶外裝置及矮壆的設計,遊人所見的景色仿似是從一扇窗向外望。主題區提供草地、座椅、遮陽設施等,供市民享用。另外,場地設有兒童平衡車試驗空間,亦於部分陸地斜面海堤上設置遊樂滑梯和安全地墊。主題區亦是寵物友善場地,歡迎市民帶同繫上牽繩的寵物到訪。主題區24小時開放。


尖東酒家【燒鴨餐】

粟米雞茸羹
明爐燒鴨
翡翠炒蝦仁
枝竹炆魚塊
梅菜蒸肉餅
肉鬆蒸水蛋
菠蘿生炒骨
清炒時菜
絲苗白飯
每席12位



香港藝術館

[星期四休館]

香港藝術館坐落尖沙咀海旁,經過大型翻新擴建後於2019年重新開放,從外到內都有不少變化。首先,以水泥纖維板為建築材料的外牆,設計概念源自維港的海浪,在不同日照下會產生波浪般的形態。另外,各層均設有通高全玻璃幕牆走廊,遊人可坐下細賞維港景致。

香港藝術館擴建後由4層增至5層,室內展覽空間增至約10,000平方公尺,展廳亦由7個增至12個,包括兩個新建的頂層展廳及位於新翼大樓的別館。來到頂層新展廳,你會發現建築材料特別選用夾層玻璃和夾絲網,令自然光更柔和,使你在欣賞展品時不會感到刺眼。新樓層除了樓高更高,可放置大型展品外,更設三面落地玻璃,讓你可以270度觀賞維港景色兼打卡與朋友分享。

香港藝術館的四大館藏類別包括「現代及香港藝術」、「中國文物」、「中國書畫」及「外銷藝術」,藏品逾18,800套,涵蓋新石器時代至當代藝術,承載了香港以至世界的藝術遺產。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
***【此行程不適用於星期四出發】***
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024