www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF133
最新景點一天遊【荃灣區】-
l荃灣海濱公園

荃灣三棟屋博物館
荃灣粵式燒雞餐
【浩海立方・探游館】水母主題體驗館

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往荃灣海濱公園,荃灣海濱長廊擁有全港首個無欄杆海堤,可以零距離無阻隔欣賞海岸靚景,更聯乘香港設計師「貓室」招牌卡通人物「癲噹」裝置打卡。

再到荃灣三棟屋博物館,三棟屋博物館是一座保存良好的客家圍村,有逾200年歷史,展現了新界的特色文化。

中午到荃灣品嚐粵式燒雞餐。

餐後前往荃灣88大廈裡的浩海立方・探游館,全港首個建於市中心的海洋體驗館,參加者可以用VR及MR體驗海洋世界,頭戴顯示器化身做小魚,在水母庛護之下展開刺激的海洋探險。

最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:30前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$268up $308up $318up
景點介紹

荃灣海濱公園
有洗手間
室外
休憩場所

荃灣海濱長廊介乎海濱花園至灣景花園之間,面積達14.7公頃,整段2.5公里長的海濱已全面貫通,供遊人使用。繼「荃灣海濱優化工程(第一期)」於2021年上半年竣工,位於海安路對開一段全長700米的行人路已活化成海濱悠閒空間。

有關項目以「悠」為主題,是首個65億元優化海濱專項撥款下引入無欄杆式設計的項目。工程拆除原先分隔海邊和行人路的花槽,並在當中370米斜坡式海堤的路段引入低矮石壆的設計,以拉近遊人和水體之間的距離,同時提供大量座位和更遼闊的視野,讓遊人欣賞藍巴勒海峽和青衣島的優美景致。

為了貫徹「期間限定」的理念,發展局海港辦事處也為有關海濱引入地方營造的工作以提升遊人的體驗,邀請本地文創單位「貓室」打造以卡通人物「癲噹」為主角的「維港癲噹開心村」。為增加裝置與遊人的互動,設計師更特意在沿海圍欄加設欄杆桌,以及在低矮石壆設置會移動的棋盤桌,讓市民可放置隨身小物和飲品杯,更輕鬆愉快地飽覽維港景色。此外,為締造共融的海濱,設計師首次與非政府組織Beyond Vision Projects合作,把不同造型的圖像轉化為「觸感圖」,讓視障人士能透過指尖觸摸,感受荃灣海濱的活力和本地卡通創作的魅力。


荃灣三棟屋博物館
門前上落車
需要行斜路
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

[星期二休館]

三棟屋原是一條二百多年歷史的圍村,於1981年定為法定古蹟後開始重修為博物館,於1987年開放供公眾參觀。三棟屋建築成左右對稱,有如棋盤,前廳、中廳及祠堂分別建於中軸線上。兩旁則分別為四間獨立居室,左右及後排的橫屋把整個村莊圍攏起來。展覽館部份分為長期展覽與專題展覽,長期展覽展示三棟屋村的建築與及居室特色,陳列著各種當年住民所用的客家日用品及農具,並設有「話當年」教育展覽,可 以讓參觀者觸摸展品,感受香港古時的農村生活。


荃灣粵式燒雞餐
有升降機
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所
室內

脆皮吊燒雞
豆腐海皇羹
魚香蚊茄子
冬菜蒸龍利柳
豉椒炒雞柳
菜甫炒滑蛋
麻婆豆腐
清炒田園蔬
絲苗白飯
12位用


【浩海立方・探游館】水母主題體驗館
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

全港首個海洋探索體驗館,結合投影效果及視覺藝術,帶給您多感官體驗。場館設多個主題專區,包括光影海洋觀景窗、夢幻水母萬花筒、VR海洋探秘之旅、 水母實驗室、海洋兒童樂園及特色餐飲區等。絕不可錯過光影海洋觀景窗,全港首個結合真實海洋生物及投影效果,顛覆您對傳統水族館的印象。當然少不了多媒體互動遊戲,運用虛擬現實 VR 及創新的混合實景 MR,讓您化身一條小魚,勇闖難關,探索海洋的奧秘。色彩斑斕的水母帶來的奇幻視覺享受不在話下,您更可從中了解生物及環保知識,以及可持續生活模式,除了適合打卡,亦可教導小朋友愛護海洋的重要性。無論對個人、親子、學校而言,浩海立方 • 探游館都是學習、娛樂、休閒的好去處。

適合團體
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
***【此價錢不適用於學校團體】***
此行程最多120人,不適用於星期二出發。
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以銷售人員所提供的報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024