www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF118
迷失在馬鞍山公園-
l馬鞍山公園

【90分鐘韓式自助燒烤火鍋】
香港鐵路博物館

行程介紹
早上09:30於集合點出發,前往馬鞍山公園,公園位於馬鞍山市中心,登臨吐露港海濱,遠眺八仙嶺群峰。可以參觀馬鞍山採礦歷史的展覽場,又可以迷失於迷宮式設計的花園裡。

中午到大埔的韓式自助燒烤火鍋店,享用90分鐘任食燒肉、火鍋,跟團友分享早上的行程趣味。再到香港鐵路博物館,以舊大埔火車站改建而成的戶外博物館,參觀傳統蒸汽火車、51號柴油電動機車、60號柴油電動機車及6輛歷史車卡。最後結束行程,乘坐旅遊巴於16:00前返回解散地點。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$248up $258up $268up
景點介紹

馬鞍山公園

馬鞍山公園位於馬鞍山市中心,登臨吐露港海濱,遠眺八仙嶺群峰。公園內的設施包括介紹馬鞍山採礦歷史的展覽場、迷宮式設計的花園、設計新穎的兒童遊樂場、鍛鍊身體的健身緩跑徑,還有卵石徑及適合長者使用的健身器材等。

海洋廣場的注目點,名為「飛躍」,由高華文於1997年製作的青銅著色雕塑,為一群活潑海豚的雕像。採礦歷史展覽介紹馬鞍山採礦歷史及礦坑結構,展出礦石標本及採礦設備。


【90分鐘韓式自助燒烤火鍋】

90分鐘任食燒肉、火鍋、沙律、熟食、壽司、餐前小食、甜品、飲品

(食肆暫未能提供餐單,菜式或會因時令而轉變,一切以當日供應為準)


香港鐵路博物館
門前上落車
需要行樓梯
有洗手間
室內有冷氣
室外

[星期二休館]

香港鐵路博物館位於大埔墟,是以舊大埔火車站改建而成的戶外博物館。舊火車站建於1913年,是一座金字頂風格的中國傳統建築。火車站於1984年被列為法定古蹟,經過改修後,於1985年開放予市民參觀。舊火車站大樓為博物館的資料室,以圖片及文字介紹本地鐵路交通的歷史和發展。另外於路軌上展出了窄軌蒸汽火車頭、51號柴油電動機車及6輛歷史車卡。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:00
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
***【此行程最多200人】***
團費以60人計算 (每車送兩位工作人員) ,即收取58人費用。
團費會因應人數及其他因素而變,只供參考,一切以本社所提供的正式報價單為準。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024