www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF102
歷史智識體驗之旅-
l南蓮園池

粵菜酒家午膳
香港歷史博物館

每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$146up $156up $166up
景點介紹

南蓮園池
門前上落車
有洗手間
室外
休憩場所

https://www.lcsd.gov.hk/tc/parks/nlg/index.html

「南蓮園池」佔地約3.5公頃,採用唐代的設計及特色的木結構、園池內更放置大量奇石及遍植古樹,並設有紀念品小賣店、素菜館、茶館及多功能活動室等供市民參觀及使用。


粵菜酒家午膳
門前上落車
有洗手間

粟米雞蓉羹
燒味大拼盤
菠蘿咕嚕肉
粟米炆魚塊
麻婆豆腐
翠瓜炒肉片
洋蔥蕃茄炒蛋
清炒田園蔬
絲苗白飯
每席8人


香港歷史博物館
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
室外
休憩場所

https://hk.history.museum/zh_TW/web/mh/index.html

香港歷史博物館的前身是市政局於1962年在大會堂成立的「香港博物美術館」。1975年7月,「香港博物美術館」一分為二,分拆為「香港藝術館」和「香港博物館」。新成立的香港博物館初時租用尖沙咀星光行為館址,1983年遷往九龍公園臨時館址,1998年7月遷至尖沙咀漆咸道南現址。「香港博物館」由1998年4月1日起,易名為「香港歷史博物館」。

香港歷史博物館新館,總樓面面積17,500平方米,由香港政府撥款港幣三億九千萬興建,是一座綜合性的現代化博物館大樓,建築物乃由本港巴馬丹拿建築及工程師有限公司(Palmer&TurnerArchitectsandEngineersLtd.)按照威拿.莊信先生(MrE.VernerJohnson)的建築概念設計而成;其外型、色調與毗鄰的科學館互相協調,形成一個博物館組合。

除了位於漆咸道南的主館外,香港歷史博物館轄下還有五間分館,分別位於筲箕灣的香港海防博物館、深水埗的李鄭屋漢墓博物館、柴灣的羅屋民俗館、鰂魚涌公園內的葛量洪號滅火輪展覽館,以及中環半山的孫中山紀念館。


適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
0930
解散時間
1630
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
注意:
現時出發本地一天遊的所有參加者必需跟隨政府之疫苗通行證,使用安心出行,必需最打少齊兩針而未夠期打第三針新冠疫苗及出發前必需做快速檢測呈陰性,如發現團友申報虛假證明,本公司會追究一切責任(即智能電話內的安心出行APP掃二維碼,不適用於任何手寫紙條)
【***參加者如是12歲以下之小童可獲豁免接種新冠疫苗,另外如有醫生開出的豁免接種新冠疫苗才可獲豁免,請注意,出發旅行團之團友,必須按照政府現時的實際防疫措施為準,並一切跟從政府的防疫政策而進行,如有任何查詢,請向本社聯絡***】

以上價錢為60人團的價錢
每一團最多人為60人
如每車達60人,本社只收58人費用
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024