www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF100
親子農莊一天遊-
l沙頭角農莊【包茶果製作】

農莊客家盤菜宴
沙頭角農莊【自由活動】
船灣淡水湖風景區

每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$208up $218up $228up
景點介紹

沙頭角農莊【包茶果製作】
門前上落車
需要行斜路
需要行樓梯
有洗手間
室外
休憩場所

種植區均採用有機耕種,避免使用有害的化學農藥,用天然肥沃的泥土,種出健康又有營養的農作物。我們會因應季節、氣候及環境來選擇種植不同類型的有機農作物,如油麥菜、生菜、矮瓜、豆角、蕃茄等等……,遊客更可購買有機農作物。


農莊客家盤菜宴
有洗手間
室外
室內

客家炆豬肉、豉油皇蝦、蠔皇花菇、炭燒燒鴨、走地切雞、爽脆豬皮、香滑枝竹、清甜蘿蔔、野味豆腐卜、嫩滑雲耳、時令蔬菜、魚蛋、馬蹄及提供蒸餾水一支和白飯供應




沙頭角農莊【自由活動】
門前上落車
需要行斜路
需要行樓梯
有洗手間

大家普遍是用魚糧來餵錦鯉,但試過用奶樽來餵錦鯉嗎? 試過一定覺得很有趣,小朋友們在玩遙控船,大家在追逐鬥快,玩得很開心。


船灣淡水湖風景區

船灣淡水湖是全球首個在海中興建的水庫。為香港面積最大、容量第二大的水塘。1960年代香港飲用水短缺,當時的水務監督在此遊船河見船灣三面環山,大膽構思只要在一面加建堤壩便能建成水塘。由於淡水湖比水平線高出很多,位於船灣沿岸的六條鄉村從此浸沒在水中,近千名村民搬遷到大埔墟的陸鄉里。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
注意:
現時出發本地一天遊的所有參加者必需跟隨政府之疫苗通行證,使用安心出行,必需最打少齊兩針而未夠期打第三針新冠疫苗及出發前必需做快速檢測呈陰性,如發現團友申報虛假證明,本公司會追究一切責任(即智能電話內的安心出行APP掃二維碼,不適用於任何手寫紙條)
【***參加者如是12歲以下之小童可獲豁免接種新冠疫苗,另外如有醫生開出的豁免接種新冠疫苗才可獲豁免,請注意,出發旅行團之團友,必須按照政府現時的實際防疫措施為準,並一切跟從政府的防疫政策而進行,如有任何查詢,請向本社聯絡***】

以上價錢為60人團的價錢
每一團最多人為60人
如每車達60人,本社只收58人費用
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2024